Siga-nos Você Também!

sexta-feira, fevereiro 10, 2012

Brasil vence a seleção da PB por 4 a 0

Futsal

Em amistoso, a Seleção Brasileira de futsal derrotou a da Paraíba, pelo placar de 4 a 0, na noite desta quinta-feira (9), no ginásio Ronaldão, em João Pessoa.

Com grande público, o jogo começou equilibrado. Aos 8 minutos, Gadeia (um dos destaque da partida) abriu o marcador. Aos 14 minutos Lukaian fez 2 a 0. A entrada de Falcão no decorrer do primeiro tempo agitou a torcida, com o craque fazendo belas jogadas. No entanto, o placar não foi alterado.

No segundo tempo, o Brasil aos 3 minutos, marcou o seu terceiro gol através de Schumacher. Falcão voltou à quadra para dar mais criatividade ao time e alegria aos torcedores.

Aos 4 minutos e 23 segundos, Lukaian ampliou o placar para 4 a 0.
Esta foi a sexta partida amistosa do Brasil com times do Norte e Nordeste. Foram cinco vitórias e um único empate contra a Seleção do Ceará. A próxima partida é no sábado contra Sergipe.