Siga-nos Você Também!

sábado, setembro 21, 2013

Barra de Cima deixa escapar vitória e terá que disputar a única vaga da semifinal do campeonato próxima quarta-feira

Texto & Fotos: Fábio Alves

Na segunda rodada da 1ª fase pela Chave B, a equipe da Barra de Cima enfrentou a Turma da Praia, em um jogo eletrizante e com a casa cheia. imageBarra começou melhor o jogo e abriu o placar em 2 x 0 no 1º tempo. Empurrada pela torcida a equipe foi superior. Mas no 2º tempo, a história foi outra, a Turma da Praia voltou melhor e em poucos minutos virou o placar. A partida pegou fogo e o jogo ficou mais emocionante. Mas o jogo acabou com a vitória da Turma da Praia que também garantiu vaga na semifinal do campeonato. O placar ficou assim, Turma da Praia 5 x 3 Barra de Cima. Os destaques da Turma da Praia foram para o quarteto, Nem que jogou muito, Renan, Marquinho e Artur. Já os destaques da Barra foram Cindicley e Marcinho.

No segundo jogo da noite, o Celta e o Red Bull se enfrentaram buscando reabilitação já que as duas equipes haviam perdido na estreia do campeonato. No segundo tempo, a equipe do Celta voltou melhor, com mais raça e determinação, conseguiu virar a partida, mas não conseguiu segurar o placar e acabou cedendo o empate, Celta 3 x 3 Red Bull. Destaques do jogo, pelo Celta: Madson, Mauro e Romário. Destaque do Red Bull: Geovane, Jonathan e Catelo.