Siga-nos Você Também!

quarta-feira, setembro 25, 2013

AABB e Caçamba primeiras semifinalistas do Campeonato Municipal de Futsal 2013

Texto: Fábio Alves

imageNesta terça tivemos o término da 1ª fase pelo grupo A, jogaram no primeiro jogo da noite Barrinha X Santa Luzia, apenas para cumprir tabela, uma vez que, as duas equipes não tinham mais chances de classificação. O jogo começou com a Barrinha abrindo o placar e jogando melhor. Placar Barrinha 4 x 2 Santa Luzia. Destaque da partida, pela Santa Luzia foi Fofinho. Destaques da Barrinha: Paulo César e Erico.

Já no segundo jogo, havia uma grande disputa pela liderança da Chave A, um confronto entre a AABB e a Caçamba. O jogo começou equilibrado e com as duas equipes se estudando, mas o primeiro tempo acabou 2 x 1 para AABB. No segundo tempo, a AABB voltou melhor e ampliou o placar e venceu a partida, AABB 5 x 1 Caçamba. AABB 1ª colocada e Caçamba 2ª da Chave A. Destaques da AABB: Junior e Luiz Paulo, destaques da Caçamba: o goleiro Rangel e Alisson.